Президент России Владимир Путин заявил в интервью ТАСС, что создатель «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский является примером российского новатора вместе с американским предпринимателем Илоном Маском. Поэтому он ответил на вопрос, кто в России может быть таким же образцом для подражания, как господин Маск.

«У нас есть Касперский. Я думаю, что в его сфере (он. — «Коммерсантъ») ничуть не хуже », — сказал Путин. Он добавил, что Евгений Касперский — не единственный такой человек в России, «то, что приходит в голову прямо сейчас, с мухи».

По словам Владимира Путина, «Лаборатория Касперского» могла бы добиться большего в своей области, если бы не ограничения других стран. «Если бы они не давили (эта компания в США. -« Коммерсантъ »), искусственно не сдерживая конкуренцию, было бы еще лучше», — сказал он.

На вопрос, можно ли сделать аналог электромобиля Tesla в России (производства Илоны Маск), президент ответил, что бизнесмен Михаил Прохоров «сказал, что будет». «Он обещал показать мне (российский гибридный автомобиль« Е-мобил »-« Коммерсантъ »), я его даже водил, но он все равно у него не работает», — сказал он.

Президента также спросили, может ли он использовать фразу «Как тебе это нравится, Элон Маск?» слышал. Владимир Путин ответил, что он ему неизвестен.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь