Основатель Telegram Павел Дуров считает, что текущая пандемия коронавируса представляет угрозу для всего человечества, а время самоизоляции нужно использовать, чтобы создать лучшую версию себя. Мыслями о текущей ситуации Дуров поделился в своем Telegram-канале.

Дуров сообщил, что за последний месяц Telegram проверил и продвинул 17 официальных источников новостей, которые представляют министерства здравоохранения в разных странах. Появился свой канал про COVID-19 и в России в рамках инициативы, направленной на борьбу с коронавирусом.

Дуров добавил, что Telegram обычно не сотрудничает с властями, но из-за пандемии в компании решили сделать исключение, чтобы помочь распространению информации о вирусе.

Он заметил, что сложившаяся ситуация – это шанс для людей поработать над собой, а для технологий – доказать свою ценность для человечества.

Дуров считает, что Telegram должен помогать не только в борьбе с дезинформацией, но и искать новые пути для движения вперед. В частности, компания работает над проектом, чтобы помочь решить проблемы образования в условиях карантина. Кроме того, в разработке находятся несколько других проектов, направленных против Covid-19. О них Дуров пообещал рассказать в ближайшие дни.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь