Поисковая система опровергла слухи, которые он всегда помнит из негативных побочных ресурсов, которые были санкционированы в прошлом.

Все началось с вопроса от сеошника, который пытался узнать через Twitter, как улучшить «испорченный» профиль ссылки сайта:

— «Теоретически, чтобы исправить ситуацию, нужно ли добавлять в обратные ссылки атрибуты nofollow или sponsored? Всегда ли сайт с такими ссылками (весь сайт) всегда имеет плохую репутацию в глазах поисковой системы? «

Гари Ильш, сотрудник:

«Да, все верно — используйте соответствующие атрибуты для внешних ссылок, а затем отправьте страницу на повторную проверку. Слухи о том, что ручные санкции навсегда помечают ваш сайт, являются всего лишь мифом о SEO. Отправьте ресурс на проверку, и если все будет в порядке, вы удалите подвох».

В то же время, мы напоминаем вам, что удаление санкций вручную с вашего сайта не автоматически возвращает вас к предыдущим позициям в Google SERP. Со временем новые алгоритмы поиска могут применяться в таких фильтрах, которые уже оказывают совершенно иное влияние на ранжирование, чем до введения ручных санкций.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь